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martes, 3 de septiembre de 2013

TOD MUN PLA

Pasteles de pescado Tailandeses con cilantro, salsa agridulce de menta- jengibre y aderezo de pepino.


Ingredientes: (4 porciones)


300 grs de Pescado blanco, picado fino o molido
Salsa de pescado
½ cucharadita de curry rojo o curry en polvo
70 grs de habichuelas cortadas fino
1 cucharada de harina
1 huevo
Hojas de cilantro
Sal pimienta al gusto
Aceite

Aderezo de pepino:

1 pepino medio pelado, sin semilla y cortado en lonjas finas 
Cebolla roja cortada fino
2 cucharadas de Sal 
1 ½ cucharada de Azúcar

Salsa agridulce:

1 taza de azúcar
1 taza de vinagre 
Hojas de menta
Jengibre


Preparación:

Mezclamos el pescado con el curry, la salsa de pescado, las habichuelas, las hojas de cilantro, el huevo y la harina. Rectificamos sabor y hacemos pequeñas bolas para formar después círculos planos. 
Freímos en un Wok con aceite caliente.

Para el aderezo:

Mezclamos la sal y el azúcar. Colocamos el pepino y la cebolla en un colador y agregamos la mezcla de sal azúcar, para que suelte todo el líquido por al menos 30 min.

Para la salsa:

Colocamos en una olla el azúcar junto con el vinagre hasta que se disuelva y tome una consistencia de almíbar. Cuando este aun tibia le agregamos el jengibre y la menta picada.




.:: Disfrútalos y Deleita tus Sentidos ::.

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