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martes, 3 de septiembre de 2013

ENSALADA TAI



Ingredientes (4 Porciones) :

3 Variedades de lechuga (Romana, crespa, batavia) 
250 grs. de pechuga de pollo 
200 grs. champiñón fresco
100 grs. tomate cherry 
100 grs. puerro en julianas

Para la salsa:

Vinagre balsámico 100 ml 
Miel de abeja 50 grs. 
Aceite de ajonjolí 50 ml 
Salsa de ostras 20 ml
Salsa de soya 20 ml 
Harina de trigo 100 grs


Preparación:

En un bol. Colocamos todos los ingredientes y revolvemos 

Lavar las verduras y cortar a mano las lechugas, en lonjas los champiñones y por mitad el tomate. 

Las pechugas de pollo en julianas y enharinado, lo salteamos en aceite o mantequilla.

Vamos colocando en capas empezando por la lechuga y bañamos con la salsa dejando un poco para colocar luego en la mesa.




.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::. 

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