GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

lunes, 9 de septiembre de 2013

CABRITO AL HORNO



Ingredientes:

Medio cabrito 
2 dientes de ajo 
1 cebolla 
3 hojas de laurel 
Pimienta negra 
1/2 vaso de 
1/2 vaso de agua



Preparación:

Colocamos en la fuente del horno una cama de cebolla, encima de esta el cabrito salpimentado y sobre él, el ajo picado, las hojas de Laurel, el Ron, el agua.

Pre-calentamos el horno unos 10 minutos a máxima potencia y cuando esté listo introducimos la bandeja. Ponemos a hornear a 200 º abajo y arriba durante 1 hora o 1 hora y 15 minutos, a mitad del tiempo le damos la vuelta. Dejamos que se haga hasta conseguir un color dorado y que esté tierno por dentro. 

Si compruebas que se va quedando sin salsa preparamos otro medio vaso de la mezcla anterior de ron y agua y rociamos por encima del cabrito para que no se reseque.

Puedes acompañarlo con unas finas patatas asadas, una ensalada de verduras o puré de papa.





.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: