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lunes, 2 de septiembre de 2013

CURRY VEGETARIANO




Ingredientes:

4 Zanahorias
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
4 Berenjenas
1 Brocoli
1 Coliflor
3 Ajos finamente picados
3 Cebollas picadas en rodajs
2 Cebollas largas lavadas y picadas rusticamente.
1 Cucharadita de clavos
2 Caldos Maggi de vegetales (opcional)
3 Astillas de canelas; quebradas en la mitad.
4 Tarros de tomate en lata; sino salsa pasata.
1 Manojo de Cilantro bien lavado 
1 Taza de arroz blanco por persona.
Curry en polvo al sabor (de acuerdo que tan picante le guste);sal;comino; aceite de oliva.


Preparación:

La zanahoria; la berenjena; los pimientos; se pican a la juliana; el brocoli y la coliflor se le cortan el tallo grande y despues se corta en rodajas finas.

El ajo finamente picado; la cebolla picada en rodajas finas y cebolla larga picada rusticamente. todo esto se pone en un sarten hondo con una o dos cucharadas de aceite de oliva con la sal, el comino; los clavos y la canela todo esto se pone a sofreir hasta que esten un poco dorados y se le agra el curry en polvo de acuerdo al gusto y un la mitad de el cilantro desmenuzado junto con el caldo maggi de vegetales para dar mas sabor.


Despues de que todo este doradito y oliendo a curry y especias se le agrega los 4 tarros de tomate en lata o salsa pasata. este receta de salsa pasata la puede encontrar en el internet en google.....
y finalmente se le agrega el resto de el cilantro, se tapa y se pone a cocinar a fuego lento hasta que los vegetales esten suaves. Si en caso de que este muy espeza la salsa se le puede agregar un poco de agua fria.


Mientras tanto puede poner a cocinar el arroz; 4 pocillos por persona y un pocillo y medio de agua por medida de arroz para que el arroz quede bien espolvoreado, no le agrege sal pero al cocinar se le agrega un poquito de aceite y se pone a cocinar como lo normal.




.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::. 

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