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domingo, 22 de septiembre de 2013

ARROZ AL JENGIBRE Y NARANJA



Ingredientes: (para 3 porciones

3 tazas de agua fría
1 taza de arroz 
2 cdas. de aceite de oliva
½ cebolla picada en cubitos
1 diente de ajo cortado finamente
½ cdita. de jengibre cortado finamente
Ralladura de ½ naranja
Sal y pimienta blanca a gusto


Preparación:
 
En una olla, verter el agua y agregar el arroz al primer hervor. Cocinar por 10 minutos, y una vez que el arroz esté al dente, retirar y llevar a una fuente para enfriar.

En otra olla a fuego medio, calentar el aceite y sumar la cebolla, el ajo y el jengibre por 6 minutos o hasta que la cebolla se torne transparente. 

Retirar del fuego, añadir la ralladura de naranja y dejar reposar para que los sabores se impregnen.

En un plato, aceitar la base y espolvorear una pizca de sal y pimienta blanca. Luego, verter el arroz y servir.




.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::. 

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