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jueves, 19 de septiembre de 2013

PASTEL DE CHOCLO



Ingredientes:

1 kg. de choclo tierno y licuado
1/4 kg. de queso fresco
3 cdas de mantequilla 
1/4 taza de aceite vegetal
80 grs de queso parmesano rallado
2 huevos
2 cdas de hinojo picado
sal al gusto


Preparación:

Se agrega 1/4 de taza de aceite en la licuadora, de a poco iremos agregando el choclo, y licuaremos o procesaremos hasta que forme una masita luego lo verteremos al tazón, no lleva nada de agua, en cada porción voy echando un poquito de aceite

Colocar las 3/4 partes de mantequilla en una olla, dejo 1/4 parte para gratinar

Colocar el choclo licuado, pero se espera a que derrita la mantequilla, echar sal al gusto

Rallar todo el queso en el rallador por el lado de los huecos mas grandes

Mezclar 2 huevos completos fuera del fuego, para soltarlo echar 1/2 de queso fresco y 1/2 de queso parmesano

Luego emnantequillar la lata , echar el preparado encima echar la otra mitad de queso fresco con hinojos cortado finamente

Encima se coloca otra parte del choclo como un sandwich se espolvorea el queso sobrante parmesano y se echa en trocitos la mantequilla para que gratine

Se deja en el horno entre 15 a 20 minutos a una temperatura de 180°C.




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