GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

martes, 10 de septiembre de 2013

AREPA DE CHOCLO CON QUESO



Ingredientes:

3 tazas de granos de maíz tiernos (choclo)
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de agua
1 cucharadita de sal
Aceite
1 lb de Queso Campesino o Cuajada


Preparación:

Limpiar los choclos y desgranarlos y luego molerlos en una procesadora. En un bol unir el maíz con el agua, la sal y el azúcar. Revolver con cuchara de madera hasta obtener una masa firme.

Calentar una sartén con un poco de aceite y verter de a poco la mezcla ayudado con una cuchara de sopa, se extiende desde el centro hacia afuera una vez que formen unas burbujas se dan vuelta se cocinan 5 minutos de cada lado

Servir acompañada de queso y mantequilla.




.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: