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jueves, 12 de septiembre de 2013

BROCHETAS DE PESCADO



Elija para esta preparación un pescado de carne firme como el róbalo.

Mezcle perejil y tomillo y prepare la salsa para marinar; reserve.

Lave rápidamente el pescado con el agua fría y seque con toallas de papel. 

Corte el pescado en trozos de 2 ½ cm y añádalos a la salsa para marinar, volteándolos para recubrirlos bien y deje reposar por 30 minutos a temperatura ambiente o refrigere hasta por 3 horas. Retire de refrigerador 20 minutos antes de cocinar.

Prepare la salsa de mantequilla (si la va usar) y reserve hasta el momento de servir

Encienda una parrilla para fuego abierto, según lo indicado. Si esta utilizando palillos de bambú, remójelos durante 20 minutos antes de armar las brochetas.

Retire el pescado y reserve la salsa para marinar

En los palillos de bambú o de metal inserte trozos de pescado con rodajas de limón y trozos de pimiento dulce. Barnice el limón y el pimiento con salsa para marinar.

Cuando el fuego este listo engrase la parrilla con aceite vegetal. Coloque las brochetas sobre el bastidor y ase volteando frecuentemente y barnizado con la salsa para marinar, hasta que el pescado se vea apenas opaco al introducir un cuchillo afilado. El tiempo total de cocción será de 8 a 10 minutos.

Sirva de inmediato con la salsa de mantequilla.




.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::. 

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