Ingredientes:
800 gramos de pirarucú cocido y cortado finamente
2 tallos de cebolla larga finamente picada
4 cucharadas de harina de trigo
100 gramos de pimentón verde en cubos
100 gramos de pimentón rojo en cubos
25 gramos de cilantro cimarrón finamente picado
2 huevos batidos
1 tomate finamente picado
Sal y pimienta al gusto
1 Mandioca triturada
Aceite para freír
Picante al gusto
Cilantro finamente picado
Preparación:
Mezcle el pescado con la cebolla, los pimentones y el cilantro.
Saltee con un poco de aceite, deje enfriar y mezcle con uno de los dos huevos. Si la mezcla está húmeda, adicione (yuca) mandioca –o la miga–. Salpimiente.
Arme bolas y rebóselas pasándolas por el otro huevo, la harina, nuevamente huevo y la mandioca –o la miga–.
Fríelas en aceite caliente y acompáñelas con el tomate mezclado con el picante y el cilantro.
.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario