GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

domingo, 8 de septiembre de 2013

ALBÓNDIGAS DE PIRARUCÚ



Ingredientes:

800 gramos de pirarucú cocido y cortado finamente 
2 tallos de cebolla larga finamente picada 
4 cucharadas de harina de trigo 
100 gramos de pimentón verde en cubos 
100 gramos de pimentón rojo en cubos 
25 gramos de cilantro cimarrón finamente picado
2 huevos batidos 
1 tomate finamente picado 
Sal y pimienta al gusto
1 Mandioca triturada 
Aceite para freír 
Picante al gusto 
Cilantro finamente picado


Preparación:

Mezcle el pescado con la cebolla, los pimentones y el cilantro. 

Saltee con un poco de aceite, deje enfriar y mezcle con uno de los dos huevos. Si la mezcla está húmeda, adicione (yuca) mandioca –o la miga–. Salpimiente. 

Arme bolas y rebóselas pasándolas por el otro huevo, la harina, nuevamente huevo y la mandioca –o la miga–. 

Fríelas en aceite caliente y acompáñelas con el tomate mezclado con el picante y el cilantro.




.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: