Preparación: (4 porciones)
Para las costillitas de cerdo:
1/2 cucharada de polvo de chile
1/2 cucharada de comino molido
1/2 cucharadita de sal
pimienta recién molida
4 costillas de cerdo con hueso
2 cucharadas de aceite
Para los duraznos:
2 duraznos firmes y maduros, en rodajas sin pelar
1 cucharada de vinagre balsámico, de preferencia blanco
aceite de oliva,
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 taza de echalotes en rebanadas
Preparación:
Para las costillas:
Combinar el chile en polvo, comino, sal y pimienta negra en una taza pequeña.
Frotar las costillitas con esta mezcla y reservar.
Para los duraznos:
Colocar las rebanadas de duraznos en un recipiente poco profundo. Rociar con vinagre balsámico y aceite de oliva y revuelva suavemente para cubrir.
Probar si es muy ácido agregar un poco de azúcar y volver a mezclar, espolvorear con la pimienta de cayena y agitar de nuevo. Reservar.
Calentar una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añadir el aceite de canola, a continuación, añadir las costillitas. cocinar por 5 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas. Retirar del fuego y reservar en un plato cubiertas con papel de aluminio para que no pierda calor.
Calentar una sartén mediana antiadherente a fuego medio. Añadir una cucharada de aceite de oliva y saltear los echalotes durante unos minutos hasta que estén tiernos y transparentes. Agregar las rodajas de duraznos a la sartén y cocinar por un minuto o dos hasta que estén bien calientes, dándoles vuelta cuidadosamente.
Servir las costillitas con los duraznos sobre las mismas.
.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario