Ingredientes para la masa: (12 porciones)
500 gramos de harina.
2 huevos.
Aceite c/n.
Sal c/n.
Para el relleno:
200 gramos de repollo (o lechuga).
2 zanahorias.
1/4 de pollo.
Para el acompañamiento (opcional):
Salsa de soya.
Arroz hervido.
Salsa agridulce
Preparación:
Un día antes de que se vayan a hacer se debe preparar la masa:
En un bol bate los huevos, añade la harina con una pizca de sal, y ve agregando poco o poco agua mientras vas mezclándolo todo con los dedos hasta obtener una pasta consistente. Resérvala en la nevera para que endurezca y tome cuerpo.
Al día siguiente haz el relleno de la siguiente forma. Hierve el pollo en abundante agua con sal al gusto, deshuésalo y pícalo muy pequeñito.
Lava y corta en Juliana muy finita las verduras y mézclalas con el pollo.
Saca la pasta y aplástala con el rodillo hasta dejarla muy fina.
Corta la pasta en cuadrados de unos 10 cm.
Coloca la mezcla sobre la pasta y enróllala. Fríe los rollos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados, también las puedes hornear.
Puedes acompañarlos con salsa de soya, salsa agridulce y/o arroz hervido.
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