Ingredientes:
2 Tomates
½ ajo
1 rebanada de cebolla
aceite
4 o 5 claras de huevo
¼ de jamón de pavo
¼ de queso doble crema
Preparación:
Se toman los tomates, se lavan y se ponen a tostar en una sartén, hasta que la piel se tuesta. Se abren y se sacan las semillas, se ponen en la licuadora junto con el ajo y una rebanada de cebolla.
Se muele y se pone a sofreír en aceite. Se agrega sal, y una rama de cilantro.
Se puede agregar un chile verde serrano sin cortar para dar sabor. El chile se saca y se presenta entero para que quien guste pueda comer picante al gusto.
Corta el jamón de pavo y el queso en cuadritos, y mézclalos en un tazón donde anteriormente hayas colocado las claras de huevo previamente batidas.
Calienta el sartén y agrega un poco de aceite, para que puedas freír la mezcla. Una vez que ya esté bien cocido el huevo con el jamón y el queso agrega 4 cucharadas soperas de la salsa de tomate y espera a que la mezcla lo absorba. Servir.
.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario