GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

viernes, 13 de septiembre de 2013

OMELETTE CON PAVO Y VEGETALES



Ingredientes:

2 Tomates
½ ajo
1 rebanada de cebolla
aceite
4 o 5 claras de huevo
¼ de jamón de pavo
¼ de queso doble crema


Preparación:

Se toman los tomates, se lavan y se ponen a tostar en una sartén, hasta que la piel se tuesta. Se abren y se sacan las semillas, se ponen en la licuadora junto con el ajo y una rebanada de cebolla. 

Se muele y se pone a sofreír en aceite. Se agrega sal, y una rama de cilantro. 

Se puede agregar un chile verde serrano sin cortar para dar sabor. El chile se saca y se presenta entero para que quien guste pueda comer picante al gusto.

Corta el jamón de pavo y el queso en cuadritos, y mézclalos en un tazón donde anteriormente hayas colocado las claras de huevo previamente batidas. 

Calienta el sartén y agrega un poco de aceite, para que puedas freír la mezcla. Una vez que ya esté bien cocido el huevo con el jamón y el queso agrega 4 cucharadas soperas de la salsa de tomate y espera a que la mezcla lo absorba. Servir.




.:: Disfrútalo y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: