Ingredientes: (6 personas)
1/2 kg. de arroz de grano largo o Integral
1 lata de atún
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 lata de maíz dulce
1 tarro de aceitunas
3 lonchas de jamón
1 lata pequeña de arvejas
1 cebolla
2 zanahorias
Aceite de oliva, sal y limón
Preparación:
Cocer el arroz con 1 litro y un poco más de agua a temperatura suave unos 15-20 minutos.
En un bol colocar el maíz las zanahorias peladas y ralladas, la cebolla finamente picada, los guisantes escurridos, el atún desmigado y escurrido, las aceitunas escurridas, las lonchas de jamón finamente cortadas en tiritas y los pimientos cortados en juliana. Mezclar todo bien.
Cuando el arroz esté listo, escurrirlo bien con la ayuda de un colador y agregarlo al bol de las verduras. Remover todo bien y cuando se enfríe, condimentar con sal, aceite y el zumo de un limón.
Dejar enfriar hasta servir.
.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario