GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

miércoles, 4 de septiembre de 2013

ENSALADA DE ARROZ, JAMÓN, ATÚN Y VEGETALES



Ingredientes: (6 personas)

1/2 kg. de arroz de grano largo o Integral
1 lata de atún 
1 pimiento rojo
1 pimiento verde 
1 lata de maíz dulce
1 tarro de aceitunas
3 lonchas de jamón
1 lata pequeña de arvejas 
1 cebolla
2 zanahorias 
Aceite de oliva, sal y limón


Preparación:

Cocer el arroz con 1 litro y un poco más de agua a temperatura suave unos 15-20 minutos. 

En un bol colocar el maíz  las zanahorias peladas y ralladas, la cebolla finamente picada, los guisantes escurridos, el atún desmigado y escurrido, las aceitunas escurridas, las lonchas de jamón finamente cortadas en tiritas y los pimientos cortados en juliana. Mezclar todo bien.

Cuando el arroz esté listo, escurrirlo bien con la ayuda de un colador y agregarlo al bol de las verduras. Remover todo bien y cuando se enfríe, condimentar con sal, aceite y el zumo de un limón.

Dejar enfriar hasta servir.




.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: