GAnalytics

facebook instagram twitter pinterest

martes, 24 de septiembre de 2013

BROCHETAS DE TOMATE CON BACON Y VINAGRE BALSÁMICO



Ingredientes: (Para 4 personas)

1 cajas de tomates cherry
12 lonchas de bacon
1 rama de salvia fresca
15 ml de vinagre balsámico
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 trozo de mantequilla


Preparación:

Echar 2/3 de vinagre balsámico en una cacerola a fuego lento. Añadir la mantequilla en trozos y batirla a mano. Añadir la pimienta. 

Cortar las lonchas de bacon en dos. Enrollar cada tomate en una loncha de bacon con una hoja de salvia. Pinchar los tomates. Poner los tomates ya en brochetas en un plato y rociarlos con aceite de oliva y sazonarlos con sal y pimienta. 

Introducir las brochetas en el horno precalentado a 210ºC.

Hornear hasta que el bacon quede dorado, servir y disfrutar!




.:: Disfrútalas y Deleita tus Sentidos ::. 

No hay comentarios: