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jueves, 10 de octubre de 2013

PALETA DE CORDERO



Ingredientes:

2 paletillas de cordero
1 vaso de aceite de oliva.
1/2 vaso de vinagre de vino.
3 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
Sal.


Preparación:

Encender el horno y esperar hasta que alcance los 200º C. Cortar las paletillas en dos o tres trozos, con cortes profundos que rompan el hueso, pero sin que se separen totalmente los trozos.

En una cazuela de barro o en una bandeja honda del propio horno, se colocan las paletillas y se echa agua hasta que casi las cubra y sal. Dejar en el horno hasta que la carne esté tierna, vigilando que no se quede seca y de vez en cuando, con una cuchara, ir regando la carne, con el agua y la grasa que se irá depositando en el fondo. 

En un mortero majar los ajos y el laurel troceado, mezclándolo todo con el aceite y el vinagre. Verter esta mezcla sobre las paletillas y mantenerlas en el horno durante 15 ó 20 minutos. Presentar en una fuente o en la propia cazuela de barro. Se acompañan de patatas fritas cortadas en forma de dados grandes.




.:: Disfrútala y Deleita tus Sentidos ::. 

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